Crocante e delicado, esse biscoitinho é recheado e é uma receita de família. Ela é a mais famosa da família,mas mesmo sendo uma atriz de sucesso, Regina Duarte não dispensa essa receita. Vejam na coluna "Receitas de Família" uma maneira deliciosa de contar a história da sua.
Ingredientes:
250 g de margarina em tablete uso culinária
1 xícara de açúcar refinado
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de maizena
2 ovos
1/2 xícara de karo para rechear
Preparo:
- Misture a margarina, o açúcar refinado, a farinha, a maizena e os ovos, amassando até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte com cortador de biscoitos de sua preferencia.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira grande
- Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Recheie com karo, formando um sanduíche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário