Empadinha prática de queijo
Conteúdo do site ANAMARIA
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 210
Ingredientes
Massa· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
Recheio
· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
MassaMisture todos os ingredientes até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
Recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsa, até formar um creme liso. Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em cada empadinha para decorar. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
Dica
Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa por manjericão.
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