Seguidores

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Biscoito de Aveia com Mel

Biscoito de Aveia com Mel



Ingredientes:
4 xícaras de aveia em flocos
8 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
5 colheres (sopa) de mel
1 colher (café) rasa de cravo em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:250g de chocolate ao leite

Preparo:
Em uma batedeira junte a aveia, a margarina, o mel e o cravo e bata até formar uma massa homogênea, enrole em cordões finos.
Corte no espaço de 4cm aproximadamente.
Distribua em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga untado.
Leve ao forno. Depois de assado, deixe esfriar e solte do papel.
Cobertura de chocolate:
Em um recipiente pique o chocolate, derreta em banho maria e mergulhe cada biscoito.
Retire, e coloque em um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve à geladeira somente até o chocolate secar.
Porções: 50

Nenhum comentário:

Postar um comentário