- 6 colheres de sopa de manteiga
- 3 Claras
- 1 colher de sopa de Suco de limão
- 500 gramas de Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
- Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata até ficarem em ponto de neve. Aos poucos, adicione o suco de limão e o açúcar.
- Acrescente a margarina e bata até obter o ponto de glacê (deve ficar cremoso e brilhante).
Glacê real
Ingredientes:
.2 claras
.1/2 colher (chá) de cremor tártaro (à venda em lojas especializadas)
.2 colheres (chá) de água
.1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)
.1/2 colher (chá) de cremor tártaro (à venda em lojas especializadas)
.2 colheres (chá) de água
.1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário